+发表新主题

托马斯和他的朋友们 Thomas and Friends 中文版第20季全52集国语中字高清1080P下载

托马斯和他的朋友们 Thomas and Friends 中文版第20季全52集国语中字高清1080P下载

咿呀学语 发表于 2022-3-10 17:01:55 浏览:  10099 回复:  85 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

资源介绍

动画片《托马斯和朋友们 Thomas and Friends》是一个英国的儿童电视节目系列,于1984年在英国的ITV网络上首次播出。该节目源自牧师威尔伯特·奥德里与其子克里斯托弗·奥德里共同创作的《铁路系列》书籍。 该系列书籍讲述了一群住在虚构岛屿“多多岛”的拟人化铁路机车及公路车辆的冒险经历。

讲述了在美丽的多多岛上,热心助人的托马斯是一辆可爱的火车头,他是一个完美主义者,最喜欢帮助别人,不过也常常因为过分热心而令自己卷入麻烦中。但是他乐观开朗,很快就会忘记不愉快的事,所以时常都是笑口常开、心情愉快。托马斯有很多的火车好朋友,他们团结友爱、互相帮助并且勤奋热情地工作,他们每天都会接载不同的乘客,因而发生了不少趣事,从中更认识到公平和友爱的重要。

中文名称◇:托马斯和他的朋友们
英文名称◇:Thomas & Friends
动画集数◇:第20季 52集
动画格式◇:视频为MP4格式
分辨率值◇:1920*1080P
动画语言◇:普通话发音/内嵌中文字幕

动画时长◇:每集时长约5分钟
资源容量◇:合约3.25G
适合年龄◇:适合3-6岁小朋友学习
下载方式◇:百度网盘/百度云

咿呀学语U乐园收录的动画片《托马斯和他的朋友们 Thomas and Friends》第二十季全52集,单集大小60M左右。可以在电视机或电脑、平板、IPAD、手机、早教机等各种设备播放。

目录列表

情节截图

bajefhv 发表于 5 天前 显示全部楼层
我看不错哦,谢谢楼主!

joywings 发表于 2024-3-5 22:22:12 显示全部楼层
谢谢楼主的分享!!

wyngaal 发表于 2024-3-5 22:05:11 显示全部楼层
好的分享谢谢

。。。。。。 发表于 2023-6-4 19:50:57 显示全部楼层
谢谢楼主分享好资源

lottid 发表于 2023-6-4 13:32:55 显示全部楼层
这个网站真给力,都是高清1080P资源!

MR雷先森 发表于 2023-6-4 13:28:05 显示全部楼层
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

yx_5muovf5e 发表于 2023-6-4 12:32:19 显示全部楼层
感谢楼主分享

yx_5muovf5e 发表于 2023-6-4 09:09:59 显示全部楼层
感谢楼主分享

naton123 发表于 2023-6-3 15:14:17 显示全部楼层
谢谢分享!找了好久