+发表新主题

[6岁以上英文动画片] 飞出个未来 Futurama 英文版动画片第1/2/3/4/5季全72集英语字幕高清1080P视频MKV下载

[6岁以上英文动画片] 飞出个未来 Futurama 英文版动画片第1/2/3/4/5季全72集英语字幕高清1080P视频MKV下载

咿呀学语 发表于 2021-9-17 15:14:27 浏览:  9931 回复:  37 [显示全部楼层] 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

资源介绍

很多人都看过”辛普森一家”, 实际上Futurama这部剧和辛普森一家都是Matt Groening团队创造的.  1999年3月28日, 飞出个未来首播, 共7季(第七季2012年播出, 豆瓣评分9.7), 还有4部大电影. 在豆瓣上, Groening最受好评的5部作品中有4部是Futurama.

Fry是一名生活在20世纪的送货员,他工作不顺心,生活不如意,是个彻头彻尾的失败者。机缘巧合下,他被时光机器送到了1000年后的未来,也就是公元3000年!在光怪陆离的未来世界,他遇到了独眼女外星人Leela,Leela要给他植入职业芯片,好让他能在未来生活下去,而他的新职业居然也是送货员。Fry遂逃离出去,路上遇到了机器人Bender。Leela在追捕他们的过程中,也放弃了自己不喜欢的职业,连同Fry一起,成为了职业逃亡者。三人搭乘了星际宇宙飞船,成为星际快递公司的船员,而Fry的新工作,就是负责为宇宙的各个地方送快递,也就是说,他还是个送货员。
就这样,送货员Fry,船长Leela,机器人Bender穿梭于宇宙之中,展开了妙趣横生的31世纪星际快递冒险之旅。

中文名称◇:飞出个未来
英文名称◇:Futurama
动画集数◇:第1-5季 72集
动画格式◇:视频为MKV格式
分辨率值◇:1440*1080P
动画语言◇:英语发音/内嵌英文字幕

动画时长◇:每集时长约22分钟
资源容量◇:合约52.3G
适合年龄◇:适合6岁以上小朋友学习
下载方式◇:百度网盘/百度云

咿呀学语U乐园收录的动画片《飞出个未来 Futurama》第一季全9集、第二季全20集、第三季全15集、第四季全12集、第五季全16集,单集大小720M左右。[可以下载后,使用Potplayer播放器可以选择设置字幕或者关闭字幕],可以在电视机或电脑、平板、IPAD、手机、早教机等各种设备播放。

这是一部科幻卡通, 几乎每一集都有与数学和科学方面有关的知识或笑点. 本剧讲述的是一个穿越故事: 1999年12月31日午夜,25岁的披萨外卖送货员Fry在前往一家冷冻实验室送比萨时, 意外跌入冷冻仓(记得是被Nibbler踢进去的). 他被冷冻了1000年后, 于2999年12月31日午夜倒计时苏醒过来. Fry一觉醒来发现开始了在31世纪的生活. 后来,Fry遇上了机器人Bender和只有一只眼睛的紫发少女Leela, 之后和他们一起加入了Fry的唯一亲属Farnsworth教授创立的星际快递公司, 成为了一名31世纪光荣而伟大的快递员.

目录列表

情节截图

yaoyao 发表于 2023-4-5 00:13:28 显示全部楼层
意,是个彻头彻尾的失败者。机缘巧合下,他被时光机器送到了1000年后的未来,也就是公元3000年!在光怪陆离的

kwazaf 发表于 2023-4-4 16:47:32 显示全部楼层
感谢楼主的无私分享!

langyu321 发表于 2023-4-4 16:18:37 显示全部楼层
居然有哎啊啊啊啊啊啊啊啊啊

yx_qKVXYRDB 发表于 2022-9-22 08:33:06 显示全部楼层
不错,又占了一个沙发

yx_6teJSPpe 发表于 2022-9-22 08:20:56 显示全部楼层
谢谢楼主分享资料

yx_qTvxa7uY 发表于 2022-9-22 07:27:04 来自手机 显示全部楼层
多谢楼主分享,收藏了

yx_qTvxa7uY 发表于 2022-9-15 07:34:41 来自手机 显示全部楼层
感谢楼主分享

58462 发表于 2022-9-15 00:48:36 来自手机 显示全部楼层
这个帖子不回对不起自己!

serena2022 发表于 2022-9-14 23:42:15 显示全部楼层
谢谢楼主分享

23136546 发表于 2022-9-5 00:13:58 显示全部楼层
这个好看!!!!!!

1234下一页