+发表新主题

爆冲火箭车之车王之战 中文版全26集国语中字高清1080P视频MP4百度网盘下载

爆冲火箭车之车王之战 中文版全26集国语中字高清1080P视频MP4百度网盘下载

咿呀学语 发表于 2023-1-6 07:00:04 浏览:  9030 回复:  256 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

资源介绍

动画片《爆冲火箭车》以竞速、成长、励志为主题,不仅为小朋友们带去汽车装备、驾驶技巧、交通规则等知识,还描绘了一幅团结协作、追寻梦想的火箭车赛车世界!

炫目的画面,精彩的剧情,流畅的特效,华丽的制作,只为给孩子们更好的视觉体验,寓教于乐的故事内容让小朋友在观看动画的同时,伴随剧情和角色完成自己的成长,在看动画的同时学习驰小飞的机智勇敢,养成自己独特机敏的性格。

中文名称◇:爆冲火箭车之车王之战
动画集数◇:26集
动画格式◇:视频为MP4格式
视频尺寸◇:1920*1080P
动画语言◇:普通话发音/内嵌中文字幕

动画时长◇:每集时长约13分钟
资源容量◇:合约4.93G
适合年龄◇:适合7-9岁小朋友学习
下载方式◇:百度网盘/百度云

咿呀学语U乐园收录的动画片《爆冲火箭车之车王之战》单集大小180M左右,可以在电视机或电脑、平板、IPAD、手机、早教机等各种设备播放。

赛程过半,挑战继续。随着赛道难度攀升,驰小飞和伙伴们也面临着速度升级,技术升级,装备升级和心智的历练。面对机关重重的时钟赛道、漫天黄沙的摆锤赛道、高温熔岩的天秤赛道、电闪雷鸣的四极赛道,驰小飞和伙伴们制定策略、调整心态,成功挑战。圣轮山顶峰,驰小飞与车王展开终极竞赛。大家的支持,让他获得了内心的力量,最终超越音速,战胜车王。命运不是别人制定,而是自己创造。驰小飞和伙伴们经历“七重赛道”,学会勇气、自信、坚持、规划、智慧、信任、自我。最终,掌控自己的命运,他们将继续挑战下一个奇迹!

目录列表

情节截图

zhouchidou 发表于 2023-1-6 07:02:41 来自手机 显示全部楼层
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

yx_cV729ijn 发表于 2023-1-6 07:39:17 显示全部楼层
楼主,大恩不言谢了!

sea132 发表于 2023-1-6 08:21:10 显示全部楼层
谢谢楼主,好东西啊

懒懒闲的玄哥 发表于 2023-1-6 10:28:04 显示全部楼层
果断MARK,前十有我必火!

lishazhen 发表于 2023-1-6 13:48:13 显示全部楼层
楼主,大恩不言谢了!

yx_76JASVii 发表于 2023-1-6 14:20:53 显示全部楼层
孩子很喜欢,感谢楼主,很好很好

masst 发表于 2023-1-6 14:43:24 显示全部楼层
我看不错哦,谢谢楼主!

harebull 发表于 2023-1-6 14:51:47 显示全部楼层
这个帖子不回对不起自己!

harebull 发表于 2023-1-6 14:52:44 显示全部楼层
不错,又占了一个沙发!