+发表新主题

喜羊羊与灰太狼之竞技大联盟 中文版全60集国语中字高清1080P视频MP4百度网盘下载

喜羊羊与灰太狼之竞技大联盟 中文版全60集国语中字高清1080P视频MP4百度网盘下载

咿呀学语 发表于 2023-1-16 09:30:00 浏览:  4379 回复:  63 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

资源介绍

动画片《喜羊羊与灰太狼之竞技大联盟》是《喜羊羊与灰太狼》系列的第6部作品,该剧讲述的是羊族要办“竞技大联盟”运动会。灰太狼想吃羊,混在羊群里面。最终它的目的又没得逞,羊族们办了一个团结友爱新奇的运动会。除了保持一贯轻松幽默的欢乐主题外,还出现各种新奇另类的比赛和天马行空的创意,五花八门的道具装备和具有冲击力的比赛画面,带给观众的将不再是传统的运动会,而是一场别开生面、欢乐逗趣的竞技会。

中文名称◇:喜羊羊与灰太狼之竞技大联盟
动画集数◇:60集
动画格式◇:视频为MP4格式
视频尺寸◇:1920*1080P
动画语言◇:普通话发音/内嵌中文字幕

动画时长◇:每集时长约12分钟
资源容量◇:合约6.96G
适合年龄◇:适合4-6岁小朋友学习
下载方式◇:百度网盘/百度云

咿呀学语U乐园收录的动画片《喜羊羊与灰太狼之竞技大联盟》单集大小100M左右。可以在电视机或电脑、平板、IPAD、手机、早教机等各种设备播放。

四十年一届的羊运会刚刚落下帷幕,青青草原的众羊还陶醉在胜利的喜悦当中,但其余各大族羊却心有不甘,暗自苦练竞技项目,结果是成绩斐然。然而,四十年的遥期煎熬着各大族羊,于是乎,各大族羊连手向族长提议,要立马举办新的一届羊运会。取名为“竞技大联盟”,顾名思义,就是各族羊联盟,向青青草原的众羊再下竞技战书。

目录列表

情节截图

yx_z4e4kVzH 发表于 2023-1-16 09:58:28 来自手机 显示全部楼层
非常感谢分享

momoma 发表于 2023-1-16 10:42:57 显示全部楼层
感谢楼主的无私分享!

yx_xZCE3bCO 发表于 2023-1-16 11:15:10 显示全部楼层
谢谢楼主分享

yx_cV729ijn 发表于 2023-1-16 11:56:48 显示全部楼层
我看不错哦,谢谢楼主!

yx_kUJdVqso 发表于 2023-1-16 12:43:33 显示全部楼层
谢谢楼主的分享,非常不错的资源

athenazhou 发表于 2023-1-16 13:10:34 显示全部楼层
好东西,谢谢分享!

netsome 发表于 2023-1-16 16:51:33 显示全部楼层
喜羊羊与灰太狼之竞技大联盟

marinamall 发表于 2023-1-16 17:44:31 显示全部楼层
楼主,大恩不言谢了!

seikimas 发表于 2023-1-16 18:58:29 显示全部楼层
多谢楼主分享