+发表新主题

开心汉堡店|Bob's Burger【七季全】英语发音 中英文双字幕

开心汉堡店|Bob's Burger【七季全】英语发音 中英文双字幕

qwert198 发表于 2023-3-19 08:39:51 浏览:  1068 回复:  12 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

开心汉堡店是一部美国动画喜剧片。故事讲述了鲍勃一家在经营自己的汉堡店时遇到的各种有趣和奇怪的事情。鲍勃是一个热爱汉堡的厨师,他的妻子琳达和三个孩子都帮忙打理店里的事务。他们经常和邻居、竞争对手、学校、政府等发生冲突或合作,展现了一个普通而又特别的美国家庭的生活。

开心汉堡店充满了幽默和歌舞,每个角色都有自己独特的性格和爱好。影片中还有很多对流行文化的恶搞和致敬,例如闪灵、星球大战、哈利波特等。影片于2022年5月27日在美国上映,获得了观众和评论家的好评。

开心汉堡店 Bobs Burgers 英文版基本信息

中文名称:开心汉堡店
英文名称:
Bobs Burgers
动画集数:1-6季 共91集
动画格式:MP4格式
动画分辨率:1024*576P
动画语言:英语发音 中英文双字幕
适合年龄:2-7岁
下载方式:百度网盘下载

god8899 发表于 2023-3-29 09:45:19 显示全部楼层
感谢楼主无私的分享,都是好资源啊,给力!

flywind 发表于 2023-4-3 10:37:00 显示全部楼层
大爱楼主,感谢楼主分享的给力资源!

flywind 发表于 2023-4-7 12:34:05 显示全部楼层
大爱楼主,感谢楼主分享的给力资源!

dengmcu 发表于 2023-4-14 09:19:47 显示全部楼层
谢谢楼主分享好资源

郭大侠 发表于 2023-4-17 10:21:46 显示全部楼层
啥也不说了,楼主就是给力!

dengmcu 发表于 2023-4-20 09:25:19 显示全部楼层
谢谢楼主分享好资源

郭大侠 发表于 2023-4-21 08:54:43 显示全部楼层
感谢楼主的无私分享!

ZYZZ 发表于 2023-4-24 15:43:32 显示全部楼层
感谢楼主无私的分享,都是好资源啊

郭大侠 发表于 2023-4-25 09:21:27 显示全部楼层
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

12下一页