+发表新主题

最佳学龄前儿童动画片《飘零叶 Tumble Leaf》

最佳学龄前儿童动画片《飘零叶 Tumble Leaf》

乐可妈妈 发表于 2024-5-27 02:59:24 浏览:  337 回复:  7 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天给大家推荐一部适合学龄前儿童看的动画片《飘零叶 Tumble Leaf》,由美国亚马逊公司制作的,一部适合2-6岁小朋友观看的动画。

第一眼看到就被这个景色吸引了~
1 (2).jpg

在飘叶岛的海岸边有一艘废弃的木船,这就是小蓝狐Fig和毛毛虫Stick的家。他们和邻居小螃蟹、小刺猬和小猪一起生活在这座美丽的小岛上,每天探险并发现有趣的新鲜事。
2 (2).jpeg
而他们之间发生的故事,将会告诉小朋友很很多科学知识,理解周围的世界。
在2004年播出的时候,就获得了当年的安纳西国际动画电影节评委大奖。2015年又获得第42届安妮奖的最佳学龄前电视动画奖以及第42届艾美奖的最佳学龄前动画和最佳个人贡献两项大奖。
3 (1).jpeg
动画中每个角色都非常招人喜欢,而主人公蓝狐Fig博得孩子们的宠爱。每集开头那一片飘零的红叶,很容易让人想起阿甘正传中的那一根飘来飘去的羽毛。
动画共1-2季52集~~~

益智小游戏 发表于 2024-6-5 21:02:02 显示全部楼层
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

yx_arLfhhmM 发表于 2024-6-5 22:50:16 显示全部楼层
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

TTball 发表于 2024-6-6 06:53:00 来自手机 显示全部楼层
感谢楼主的无私分享!

aboycentio 发表于 2024-6-6 07:08:19 显示全部楼层
感谢你的分享

bajefhv 发表于 2024-6-6 07:52:59 显示全部楼层

yx_ygoacSiI 发表于 2024-7-11 09:03:28 显示全部楼层
楼主发帖辛苦了,感谢楼主的分享!

aboycentio 发表于 2024-7-11 09:23:41 显示全部楼层
感谢楼主分享