+发表新主题

开心娜娜和月亮宝宝,适合英语启蒙阶段的孩子看吗?

开心娜娜和月亮宝宝,适合英语启蒙阶段的孩子看吗?

乐可妈妈 发表于 2024-5-28 04:30:52 浏览:  198 回复:  13 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
昨天在小小优趣上,发现了一部适合启蒙阶段孩子看的动画—— Moon and Me,中文名:开心娜娜和月亮宝宝。
这部来自BBC的动画,适合1-4岁的孩子观看。
1 (5).jpeg
动画节奏舒缓、语言简单易懂,非常符合小宝宝们的认知和心理发展特点。
采用牵线木偶+3D定格动画技术拍摄,讲述了一个温暖的故事——有一间充满魔法的玩具屋,里面住着一群可爱的玩偶,每当月色降临,“玩具屋”里的小玩偶们就会“醒过来”。
《开心娜娜和月亮宝宝》是由英国动画大师安德鲁·达文波特Andrew Davenport 领衔打造的学龄前动画剧集。
这个名字你可能觉得陌生,不过你一定看过他们团队打造的另一部动画片,《天线宝宝》。
这可是90代到00代儿时全球最火的动画呢!对于那一代人来说,它不仅仅是一部动画片,更是一段藏在心底最温暖的童年回忆。
3 (1).jpg

《天线宝宝》、《花园宝宝》之后,这个团队再次耗费十年之力,精心打磨出了一部新的宝宝动画《开心娜娜和月亮宝宝》。创作团队希望这部动画能成为当今全世界小宝宝们的“人生第一部动画片”!
另外在网络上找到了部分动画资源,有需要的家长,可以按照下面的方式进行下载。

maillove 发表于 2024-5-31 17:10:18 显示全部楼层
膜拜神贴,后面的请保持队形~

qxw5460wm 发表于 2024-5-31 17:11:28 显示全部楼层
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

ACD2019 发表于 2024-6-12 09:42:27 显示全部楼层
感谢楼主分享

TTball 发表于 2024-6-13 05:25:36 来自手机 显示全部楼层
感谢楼主的无私分享!

bnm1127 发表于 2024-6-14 09:03:14 显示全部楼层
感谢楼主分享

bnm1127 发表于 2024-6-17 09:07:52 显示全部楼层
感谢楼主的无私分享!

TTball 发表于 2024-6-18 07:06:29 来自手机 显示全部楼层
感谢楼主的无私分享!

songzhijia120 发表于 2024-6-18 08:03:04 来自手机 显示全部楼层
这个网站真给力,都是高清1080P资源!

LEONLENG 发表于 2024-6-18 08:35:53 显示全部楼层
大爱楼主,感谢楼主分享的给力资源!

12下一页