+发表新主题

[6岁以上英文动画片] 08集,英文版童话故事动画片!!妈妈们赞不绝口,来啦!

[6岁以上英文动画片] 08集,英文版童话故事动画片!!妈妈们赞不绝口,来啦!

乐可妈妈 发表于 2024-6-1 04:05:27 浏览:  298 回复:  54 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
每个孩子的童年,都少不了童话故事的陪伴,尤其是睡前,爸爸妈妈们总是给孩子讲个童话故事,而且像《格林童话》《安徒生童话》这些童话故事,经久不衰。
这些故事不仅充实了父母们的童年,而且也是当下孩子们的心头大爱。
1 (3).jpeg
今天,课代表给大家分享My Pingu Tv 出品的,208集给孩子的睡前童话故事动画片。
(课代表发现好的资料,就想跟大家分享,如果大家还想看到什么内容,可以在评论区留言哦!)
2 (2).jpg

208集睡前童话故事动画片,包括:《格林童话》、《安徒生童话》、《一千零一夜》等很多耳熟能详的童话故事……像《三只小猪》,《小红帽》,《七只乌鸦》,《青蛙王子》,《狮子与老鼠》等等都囊括在内哦!
所有动画片,画面清晰,故事流畅,而且语速适中,发音标准,英语表达清楚,是非常适合小学生磨耳朵的好材料!
这些动画是专门为孩子制作的,家长可以放心给孩子看。另外,画面精美,故事有趣,能唤起大部分孩子的兴趣,通过童话故事还能学习很多哲理哦!
3 (3).jpg

看动画片,一方面能帮助孩子锻炼听力,提高听力水平,多看几遍可以模仿跟读,能锻炼孩子口语;另一方面,还可以帮助孩子积累词汇,增加词汇储备。
现在的孩子学习英语的资源,实在是太多了,更重要的是利用起来!
4 (2).jpg
利用孩子都爱看动画的这一特点,将英语与动画结合,既让孩子获得了乐趣,也能达到提高英语能力的目的。

jsarvin 发表于 2024-6-6 10:51:55 显示全部楼层

苏格兰场 发表于 2024-6-6 13:33:59 显示全部楼层
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

jsarvin 发表于 2024-6-6 13:44:19 显示全部楼层
支持支持!!!!

flywind 发表于 2024-6-6 16:31:49 显示全部楼层

chenyul998 发表于 2024-6-6 17:22:34 显示全部楼层
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

herbertming 发表于 2024-6-6 20:00:49 显示全部楼层
感谢楼主的无私分享!

ghostwei 发表于 2024-6-6 20:35:03 显示全部楼层
感谢楼主的无私分享!

ghostwei 发表于 2024-6-6 20:35:36 显示全部楼层

大百万 发表于 2024-6-6 21:53:14 显示全部楼层
果断MARK,前十有我必火!