+发表新主题

《DK图解数学动画》1-6年级184个核心知识点通通秒懂!超级实用!!!

《DK图解数学动画》1-6年级184个核心知识点通通秒懂!超级实用!!!

yx_K3jRAxgl 发表于 2024-6-4 09:03:18 浏览:  1238 回复:  307 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天给大家分享一套风靡家长圈的《DK图解数学》这套书的教学动画。简直把最先进最前沿的可视化教学方式和基础数学来了个完美结合,184个数学核心知识点一个一个地被揉碎掰透,274种数学思维全在这套DK数学系列 !
微信截图_20240604083832.png 微信截图_20240604083941.png 微信截图_20240604084004.png 微信截图_20240604084024.png 微信截图_20240604084038.png 微信截图_20240604084053.png 微信截图_20240604084114.png 微信截图_20240604084130.png

《DK图解数学》是DK第一本用视觉帮孩子提升记忆力,培养数学逻辑的指导书,它并不是简单的数学知识点罗列和总结,而是把所有概念和知识点细致展开。所有小学数学知识点都可以在这里找到能“秒懂”的图示讲解!

评分

咿呀学语 + 100 优质资源奖励。

520_snow 发表于 2024-6-6 08:10:59 显示全部楼层
这个帖子不回对不起自己!

qxw5460wm 发表于 2024-6-6 08:27:57 显示全部楼层
啥也不说了,楼主就是给力!

ecosxs 发表于 2024-6-6 08:42:46 显示全部楼层
啥也不说了,楼主就是给力!

maillove 发表于 2024-6-6 08:53:02 显示全部楼层

丁嘉洛洛 发表于 2024-6-6 08:53:17 显示全部楼层
这个帖子不回对不起自己!

sc0911 发表于 2024-6-6 08:53:52 显示全部楼层
大爱楼主,感谢楼主分享的给力资源!

yx_lhPGDbaZ 发表于 2024-6-6 08:58:24 显示全部楼层

谢谢分享资源

yx_VGHAeJS3 发表于 2024-6-6 08:59:43 来自手机 显示全部楼层
谢谢分享好人一生平安谢谢

janezhao2000 发表于 2024-6-6 09:02:47 显示全部楼层
楼主,大恩不言谢了!