+发表新主题

国配动画|2005|小爱因斯坦 Little Einsteins|34集全|国语发音|百度云下载

国配动画|2005|小爱因斯坦 Little Einsteins|34集全|国语发音|百度云下载

咿呀学语 发表于 2019-4-10 19:44:05 浏览:  31520 回复:  93 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

小爱因斯坦 Little Einsteins 中文版基本信息

中文名称◇:小爱因斯坦
英文名称◇:
Little Einsteins
动画集数◇:34集
动画格式◇:MP4格式
动画分辨率:576*430P
动画语言◇:国语发音  无字幕
下载方式◇:百度网盘下载

小爱因斯坦 Little Einsteins 中文版基本信息

动画片“小爱因斯坦 Little Einsteins”和另一部幼教节目“小小爱因斯坦 Baby Einstein”都是迪士尼子公司Baby Einstein Company推出的。虽然以大物理学家的名字命名,但这部动画片的关注点并非只是物理学,还包括音乐、艺术、科学、动物、自然等知识。讲述里欧、安妮、昆斯与琼四个好朋友驾驶的音乐太空船一起探险的故事。

小朋友们可以跟四位小英雄互动,在惊险刺激的任务中一起唱歌、跳舞,解决问题。通过生动活泼的动画学习知识并体会团队合作的重要性,激发小朋友的学习兴趣。

小爱因斯坦 Little Einsteins 中文版情节截图

懒懒闲的玄哥 发表于 2019-4-11 08:12:25 显示全部楼层

小女子不小心路过,看到这帖子,太稀饭了!

咿呀学语论坛 发表于 2019-4-11 12:06:22 来自手机 显示全部楼层
我表示不爽~~

xd010203 发表于 2019-4-14 20:21:57 来自手机 显示全部楼层
努力攒币,楼主真的不容易

xd010203 发表于 2019-4-15 15:50:26 来自手机 显示全部楼层
签到啊,坚持,马上就100了

pippofj 发表于 2019-4-15 19:21:14 显示全部楼层
收集辛苦了,签到

鱼语愈雨 发表于 2019-9-17 10:06:57 显示全部楼层
Little Einsteins  好看

piaooppa1 发表于 2019-9-17 11:20:57 显示全部楼层
楼主写得太好了!我喜欢!送花给你吧!

luciferlzs0 发表于 2019-9-18 11:24:36 显示全部楼层
楼主写得太好了!我喜欢!送花给你吧!

yangweilong 发表于 2019-12-28 00:56:38 显示全部楼层
对楼主的无私分享非常感谢!