+发表新主题

[3-6岁英文动画片] 咆哮学校 School of Roars 英文版BBC动画片全52集英语英字1080P高清视频MKV+音频MP3

[3-6岁英文动画片] 咆哮学校 School of Roars 英文版BBC动画片全52集英语英字1080P高清视频MKV+音频MP3

咿呀学语 发表于 2021-7-28 20:52:20 浏览:  6253 回复:  24 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

资源介绍

《咆哮学校 School of Roars》是BBC儿童频道CBeebies在2017年2月推出的一档面向学龄前宝宝的动画片。动画主要讲述5个可爱小怪兽的故事,他们每天在幼儿园发生着一个又一个的趣事。善良有趣的老师格瑞兹尼夫小姐,总能带给他们最好的呵护。

《咆哮学校 School of Roars》讲述了五只迷你怪兽的精彩冒险,他们第一次体验学校的生活,学习数学、音乐、烹饪和生活中的怪兽课程。上课的老师是古怪、可爱的Grizzlesniff小姐,她由Kathy Burke配音。该系列的其他配音者还包括饰演女校长的莎拉-兰开夏、Twirlyhorn夫人和Andrew Scott。

中文名称◇:咆哮学校 又译:啸啸幼儿园
英文名称◇:
School of Roars
动画集数◇:52集
动画格式◇:视频为mkv格式/音频为MP3格式
分辨率值:1920*1080P
动画语言◇:英语发音/内嵌英文字幕

动画时长◇:每集时长约7分钟
资源容量◇:合约8.39G
适合年龄◇:适合3-7岁小朋友学习

目录列表

情节截图

Sue 发表于 2021-7-29 17:38:17 显示全部楼层
谢谢分享!

yx_pA3R5cZe 发表于 2021-7-29 19:55:44 显示全部楼层
顶!好贴

yx_ajWuoFNY 发表于 2021-7-31 09:26:34 来自手机 显示全部楼层
非常感谢楼主分享,可惜鲜花还不够

littlemyworld 发表于 2021-8-2 10:11:36 显示全部楼层
v谢谢分享~~

tess11 发表于 2021-8-29 00:06:53 显示全部楼层
顶!好贴

ayixidelua 发表于 2021-11-24 10:45:19 来自手机 显示全部楼层
谢谢楼主分享

yaner9717 发表于 2022-8-29 21:12:47 显示全部楼层
想试试下载,攒攒鲜花值

chunyuwushang 发表于 2022-8-30 08:13:13 来自手机 显示全部楼层
我看不错哦,谢谢楼主!

切粒 发表于 2022-8-30 08:30:57 显示全部楼层
感谢楼主分享

123下一页