+发表新主题

小马宝莉 My Little Pony 中文版第9季全26集国语无字高清720P视频MP4+音频MP3百度网盘

小马宝莉 My Little Pony 中文版第9季全26集国语无字高清720P视频MP4+音频MP3百度网盘

咿呀学语 发表于 2021-8-12 23:13:58 浏览:  29716 回复:  70 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

资源介绍

《小马宝莉:友谊的魔力 My Little Pony:Friendship Is Magic》第九季2019年6月1日终于上映啦。

友谊地图变得越来越大,昭示着小马利亚以外的地方频繁出现友谊问题。主角六马们意识到,她们必须想个办法,把友谊的真谛传播给全世界。幸运的是,紫悦想出了一个好办法——开办一家友谊学校!与此同时,小马们不遗余力地奔赴不同地方帮助大家解决友谊问题,尽管有些时候也会引起一些小误会和小矛盾,不过最终都幸得圆满解决。虫茧女王归来,准备对星光熠熠与六位小马复仇!小马利亚的魔法突然消失,紫悦带着朋友们探寻问题所在,与此同时友谊学校无人看守,一场危险的阴谋即将来袭。学会了团队协作,坚持自我和友谊力量的小马们会如何面对这突如其来的一切呢?

中文名称◇:小马宝莉:友谊的魔力
英文名称◇:My Little Pony: Friendship Is Magic
动画集数◇:第9季 26集
动画格式◇:视频为MP4格式/音频为MP3格式
分辨率值◇:1280*720P
动画语言◇:普通话发音/无字幕

动画时长◇:每集时长约21分钟
资源容量◇:合约5.05G
适合年龄◇:适合4-10岁小朋友学习
下载方式◇:百度网盘/百度云

目录列表

情节截图

littlemyworld 发表于 2021-8-13 09:35:18 显示全部楼层
感谢楼主分享

ourgame32 发表于 2021-8-13 10:00:56 显示全部楼层
感谢楼主分享

susie 发表于 2021-8-13 17:03:12 显示全部楼层
论坛真给力!我顶
鸡娃之路,与君同行,加油啊!各位宝爸宝妈们!

myq521zl 发表于 2021-11-7 10:34:38 显示全部楼层

岩浆 发表于 2021-12-25 08:53:43 显示全部楼层
喜欢,一直想要。

yx_WNssJf3g 发表于 2022-7-5 11:22:49 显示全部楼层
感谢楼主分享

yx_WNssJf3g 发表于 2022-7-5 11:23:23 显示全部楼层
论坛真给力!顶

yx_WNssJf3g 发表于 2022-7-6 14:40:42 显示全部楼层
感谢楼主分享

czqqq88 发表于 2022-7-6 15:10:13 显示全部楼层
感谢楼主的分享